Комната, 20,9 м2

Севастополь, Корабельная, 1-я Бастионная

1 600 000 

10 изображений

Общая информация

  • Тип здания: Информация отсутствует
  • Этаж: 2 из 3
  • Площадь комнаты: 20,9 м2
  • Общая площадь: 44,5 м2

Описание

Продаётся комната в двухкомнатной коммунальной квартире-сталинке на втором этаже в пяти минутах ходьбы от пляжа.
Комната – выделенная, с отдельным кадастровым номером, (НЕ доля!) коммунальные счета разделены.
Во-первых, это довольно большая комната площадью 20,9м², с высокими потолками, а простора ей добавляет внушительная лоджия (веранда) 3,5м², где много света. Здесь достаточно места для пары или одного человека. Согласитесь, что для комнаты это очень приличная площадь, ведь сейчас много объявлений по продаже студий такой площади.
На схеме вы видите зеленым цветом комнату с лоджией, с правом собственности на нее. А желтым – места общего пользования, на которые вы имеете право согласно договору купли-продажи.
Общая площадь всей квартиры 66,4м², а площадь, которой вы можете пользоваться 44,5м². Во второй комнате проживает одинокий мужчина средних лет. Один сосед - это гораздо лучше, чем жить в общежитии, верно?
Состояние квартиры и комнаты жилое, советского времени, что позволит вам не переплачивать за чужой некачественный ремонт, а сделать его по своему вкусу.
Квартира расположена на втором этаже трехэтажного дома, в его середине, а это значит, что вы являетесь жильцом не первого и не последнего этажа.
Во вторых , сама квартира в доме сталинской постройки из инкерманского камня ракушечника высокой плотности, перекрытия железобетон. Лестничные марши в форме колодца, как петербургские парадные – удобный спуск и подъём по широким лестницам. Начат ремонт подъездов. Дом очень интересный, сохранил архитектуру сталинского ампира.
Дом находится в самой выгодной локации Корабельной стороны: здесь пять минут ходьбы до пляжа Ушакова балка. В шаговой доступности поликлиника и больница, остановка общественного транспорта, гаражный кооператив, колледж СПХК. Рядом скверы, Малахов курган и филиал университета МГУ, рынок и магазины.
В-третьих, стоимость комнаты является очень привлекательной для покупки, ведь в будущем возможно выкупить и вторую комнату, получив двухкомнатную сталинку 66,4м² в два раза ниже ее рыночной стоимости. Можно рассмотреть для инвестиций: ее всегда можно сдавать студентам на длительно или посуточно отдыхающим.
Вам нравится это предложение? - Позвоните, я отвечу на все вопросы и вы рассмотрите это предложение.

Контактная информация


Расположение на карте